DPD IWO Indonesia Kota Pagar Alam Berikan Bantuan  ke Rumah Berbagi

Primaderma Skincare

Pagar Alam, jurnalkotatoday.com

DPD IWO Indonesia Kota Pagar Alam adakan giat Jumat Berbagi di  Rumah Berbagi  di  Kelurahan Kuripan Babas Kecamatan Pagar Alam Utara Kota Pagar Alam, Jumat (7/6/2024).

Bacaan Lainnya

Segenap pengurus dan anggota DPD IWO Indonesia Kota Pagar Alam ikut serta hadir di Rumah Berbagi Madrasah untuk memberikan bantuan  Sembako berupa beras, minyak goreng,Telur, Mie Instan, gula,Tepung Terigu dan susu.

Ketua DPD IWO Indonesia Kota Pagar Alam, Heri Kusnadi menyampaikan rasa Slsyukur telah berbagi rezeki ke sesama insan. “Jangan dilihat nilainya, namun  keikhlasan kita dalam berbagi ke Sesama Hamba Allah,” ucapnya.

Ust Rekal selaku pengurus Rumah Berbagi menyambut dengan penuh keakraban kepada segenap Rekan IWO Indonesia,..ia juga nengucapkan terima kasih atas Kunjungan dan Bantuan dari Organisasi IWO Indonesia Kota Pagar Alam dan Mendo’skan.

“Semoga  pengurus dan zegenap  anggota IWO Indonesia selalu diberi kesehatan dan Rezeki yang cukup  agar  dapat  Menjalin Silaturahmi dan Berbagi Antar Sesama yang di Aamiin kan Oleh Seluruh Anggota IWO Indonesia dan Anak Didik di Rumah Berbagi Madrasah Rohana,” ungkapnya. Ayen

Primaderma Skincare
Primaderma Skincare

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *