Hari Bhayangkara ke-74, Polsek Gunung Kijang Gelar Bakti Sosial

Primaderma Skincare

Bintan, jurnalkota.id

Memperingati Hari Bhayangkara ke -74 tahun 2020, Polsek Gunung Kijang Gelar Bakti Sosial di Rumah Bahagia Panti jumpo Kel. Kawal Kec. Gunung Kijang Kab. Bintan, Selasa siang (23/06/20).

Bacaan Lainnya

Kegiatan bakti sosial dalam rangka Hari Bhayangkara dihadiri Kapolsek Gunung Kijang AKP Monang P. Silalahi, Camat Gunung Kijang Arief Sumarsono. ST, Serka Kasmadi Babinsa Kel. Kawal Serka Kasmadi, Anggota Posmat TNI-AL Kel. Kawal Kopda Saparudin, Sat Pol PP Kab Bintan Iman Sariono, dan personel Polsek Gunung Kijang.

Kapolsek Gunung Kijang AKP Monang P Silalahi menyampaikan, kegiatan bakti sosial ini sebagai rangkaian dalam rangka Hari Bhayangkara ke- 74 dan kita sangat peduli kepada orang tua kita yang lanjut usia berada di rumah bahagia panti jumpo dan pada kesempatan ini kita datang kemari untuk bersilaturahim dengan orang tua dan memberikan Sembako.

Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polri pada orang tua yang sudah lanjut usia, dan membantu masyarakat yang akan membutuhkan,” ujar Kapolsek Gunung Kijang AKP Monang P. Silalahi.

Ditempat yang sama Sekretaris Yayasan Rumah Bahagia selaku pengurus, menuturkan ucapan terima kasih atas kepedulian yang ditunjukkan oleh Pemerintah, TNI – Polri dengan kedatangan dan memberikan bantuan berupa sembako seperti ini sangatlah berguna dan bermanfaat bagi seluruh penghuni di Rumah Bahagia ini, “Semoga ganjaran pahala bagi bapak-bapak sekalian,” kata Maryani.

Camat Gunung Kijang Arief Sumarsono juga menambahkan ucapan terima kasih kepada Polsek Gunung Kijang dan jajaran yang sudah membantu yayasan Rumah Bahagia Kab. Bintan, “Semoga Polri semakin jaya dan dicintai masyarakat dan kami juga berharap, kedepannya perhatian seperti ini terus dilakukan, “Sukses buat Polri, Dirgahayu Bhayangkara ke-74,” ujarnya.

Penulis: Antoni

 

 

Primaderma Skincare
Primaderma Skincare

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *