Pemilihan Calon RT. 03 RW.13 Kp. Buaran Betung Kel.Cikokol Dimeriahkan Tarian Tradisional

Primaderma Skincare

Tangerang, jurnalkota.id

Pemilihan Ketua RT 03/RW 013 Kampung Buaran Betung Kelurahan Cikokol Kota Tangerang, dimeriahkan beberapa tarian tradisional, seperti  manusia petasan, palang pintu Siliwa Kojor (Ketua Heru ), Marawis Alakifah (Hadroh Nur Rohman ), Majelis Jaurahtul Komol (Ketua Saful Gatet), Sanggar Ikatan Saudara Bersatu (ISB) Ketua Gepeng.

Bacaan Lainnya

Pemilihan Ketua RT 03, RW 013 yang diperebutkan oleh 2 Paslon, sangat meriah dan tertib dan bisa menjaga jarak antara sesama walaupun dalam masa pandemi Covid-19,

Paslon nomor urut  01 Saiful Basri  berhasil mendapatkan suara 103 suara dari jumlah pemilih 179 kepala keluarga ( KK), jauh meninggalkan Paslon 02, Sanusi yang cuman mendapatkan suara 39 suara dari mata pilih 179 kepala keluarga ( KK) pada hari Minggu (28/06/2020) di halaman rumah warga kelurahan Cikokol.

Warga RT 03/RW  013 Kampung Buaran Betung Kelurahan  Cikokol Kota Tangerang, Pandji  mengatakan, pemilihan RT 03 saat ini cukup meriah dan tertib, walaupun sekarang ini, belum hilang Covid-19.

“Dalam pemilihan RT 03 ini siapapun yang menang semoga, dalam kepemimpinan RT ini bisa membawa masyarakat tenang dalam kepemimpinannya adil dalam membuat kebijakan demi semua masyarakat RT 03,” ujarnya.

Sementara Saiful Basri, mengatakan, sebagai pemenang dalam pemilihan RT 03/RW 013, pemilihan pada saat ini, sungguh membuka hatinya. “Di mana masyarakat yang datang ketempat pemilihan bisa menjadikan motifasi terhadap saya,karena semua warga datang bisa tertib dalam pemilihan ketua RT 03/RW 013 “Dengan kepercayaan masyarakat terhadap saya, dan amanat yang diberikan masyarakat tersebut, kedepanya, saya akan berbuat adil dalam bentuk apapun untuk siapapun, terlebih bagi masyarakat yang berdomisili di wilayah RT 03/RW 013, semoga semua masyarakat disini diberikan kesehatan,” tuturnya.

Penulis: Pandji/Dede

Primaderma Skincare
Primaderma Skincare

Tinggalkan Balasan