Sambut Hari Bhayangkara ke-74, BPPKB Banten Kec. Balaraja Pasang Sepanduk

Primaderma Skincare

Tangerang, jurnalkota.id

Pemasangan sepanduk hari Bhayangkara ke-74, di sekitar Pos Pol Gembong Balaraja, yang digerakkan  ketua Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar (BPPKB) Banten Kec.Balaraja, Jenal Abidin dan wakilnya Roni yang akrab dengan sebutan WK Cobra beserta Jajaran Ketua Sekjen Bendahara (KSB) Jumat, (26/06/2020).

Bacaan Lainnya

Sudah dari jauh hari ketua Jenal menyiapkan sepanduk untuk meriahkan hari Bhayangkara ke-74. Tulisan di sepanduk  BPPKB  Banten Dewan Pembinaan Anak Cabang (DPAC) Kec.Balaraja, mengucapkan selamat ke pada Bhayangkara. “Semoga Kantibmas Kondusif Masyarakat Semakin  Produktif,” kata  Ketua Jenal.

Tampak, sangat bersemangat anggota BPPKB Banten Dewan Pembinaan Anak Cabang (DPAC) Kec.Balaraja, yang dipimpin  Ketua Jenal, saat  pemasangan sepanduk, menyambut hari Bhayangkara ke 74 tersebut. Dari kantor sekretariat dan sepanjang jalan di depan kantoBPPKB  Banten Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Kec.Balaraja.

Canda dan tawa membuat para anggota tidak terasa hari semakin malam. Lelah tidak terasa karena kebersamaan. “Mereka  sangat luar biasa, ” ujar  Roni.

Penulis: Edy Junaedy/Yovi
Editor   : Pang

Primaderma Skincare
Primaderma Skincare

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *